Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Sandre en croûte de café
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1sa 10 dk
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min