Appareils & accessoires
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe
-
4 branches de thym frais et un peu pour la finition
-
2 c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g de jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en rondelles (2 mm)
-
1 c. à café de sel et 4 pincées
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1501.3 mg
Protides
42.3 g
Calories
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45min