Appareils & accessoires
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe
-
4 branches de thym frais et un peu pour la finition
-
2 c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g de jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en rondelles (2 mm)
-
1 c. à café de sel et 4 pincées
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1501.3 mg
Protides
42.3 g
Calories
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min