Appareils & accessoires
Tartinade aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartare de champignons
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de petits pois
55min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min