Feuilletés de butternut façon Wellington

Feuilletés de butternut façon Wellington

3.5 4 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 100 g de blé en grains
  • 1 oignon coupé en 4
  • 90 g de beurre
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 2 échalotes
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 2456 kJ / 589 kcal
Lipides 35 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...