Sorbet petits pois, citron vert et gingembre

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 80 g de sucre en poudre
  • 600 g d'eau
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • 15 g de gingembre en petits morceaux
  • 300 g de petits pois, frais ou surgelés
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 10.5 mg
Protides 4.1 g
Calories 590.6 kJ / 141.2 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 31.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...