Appareils & accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Salade de riz croustillante
45min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Risotto au chorizo
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min