Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Thon basquaise
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min