Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Gratin de morue
50min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10 phút
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min