Appareils & accessoires
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
3 g di gelatina in fogli
-
20 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g zucchero
-
140 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
140 g di yogurt bianco non zuccherato
-
90 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
8 fette di pane tipo baguette
-
80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
-
10 g di pistacchi in granella
-
200 g di burrata di bufala, a pezzetti
-
frutta fresca mista a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
375.9 mg
Protides
19.2 g
Calories
2809.8 kJ /
671.5 kcal
Lipides
44 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
52.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Banana bread con patate dolci
2h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Crema marocchina di fave
35min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Pie salata di zucca
1h 30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Mini cheesecake al mango
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Risotto pere e Castelmagno
35min