Versions compatibles
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- 20 g di scalogno a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- 750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 40 g di zucchero
- 140 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 140 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 90 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 8 fette di pane, tipo baguette
- 80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
- 10 g di pistacchi in granella
- 200 g di burrata di bufala, a pezzetti
- frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2809.8 kJ / 671.5 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 375.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frutta Martorana
27h 30min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Quesadillas
3h
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Punch terrificante
20 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Purè di patate dolci
1h
Insalata russa sottovuoto
1h 30min