
Versions compatibles
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast crumbled - 30 g olive oil plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions halved vertically
- 150 g red pepper cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kcal / 1544 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 201 mg