Versions compatibles
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Spelt bread
1 godz. 45 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Berry mousse
4h 50min
Creamy courgette soup
25 min
Berry foam
10min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Peanut Butter Cheesecake
5 Std. 40 Min
Apple Mulled Wine
25 min
Berry foam
10min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min