Versions compatibles
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 302.2 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Basil pesto
10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Raw cauliflower tabouli
30min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 Std. 15 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Coriander pesto pizza
1 Std. 30 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min