Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 222.6 g
- Graisses saturées
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Lime glaze
40 min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
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Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
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Plum paste
1 godz.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Mulled wine
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min