Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 635.8 mg
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Gluten free waffles with maple bacon
1óra
Caramel toffees
2óra
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Meringues
5óra
Pavlova
6 Std.
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min