
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mooli peeled, halved lengthways (approx. 800 g)
ou 1 kohlrabi peeled, halved cut in wedges that fit through feeder - 120 g red radishes ends removed
- 200 g cucumber unpeeled, ends removed
- 50 g Japanese pickled ginger drained
- 2 garlic cloves
- 60 g spring onions roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves plus extra for garnishing
- 30 g rice vinegar
- 40 g light soy sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 - 2 tsp wasabi paste to taste
- 40 - 50 g toasted sesame oil to taste
- 4 fresh salmon fillets thick cut, boneless (approx. 250-300 g each)
- 800 g water
- 250 g soba noodles, dried
- 1 avocado sliced
- 2 tsp sesame seeds for garnishing
- 2 tsp black sesame seeds for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304.5 kcal / 5458.2 kJ
- Protides
- 103.3 g
- Lipides
- 72.7 g
- Glucides
- 63.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Sodium
- 4185.5 mg