Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.6 kJ / 69.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anchoïade
15min
Courgettes à la menthe
30min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Poivrons marinés
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tapenade
10 Min
Focaccia aux olives
3h
Compotée de poivrons
35min
Sauce rouille
10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min