Poichichade
TM5 TM6

Poichichade

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
290.6 kJ / 69.6 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
5.2 g
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives