Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 136 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    2100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
    1
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ½ TL
  • Salz
    3 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Blaubeerkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    1 EL
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    300 g
  • Croûtons
    100 g
  • Parmesan gehobelt
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    40 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1986 kJ / 475 kcal
Lipides 31 g
Fibre 3 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...