Versions compatibles
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min