Versions compatibles
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herzogin-Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Trüffelbutter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 20 - 25 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 20 g Butter, in Stücken
Senf-Zwiebelkruste und Steak
- 800 g Rinderfiletsteaks (4 Stück, à ca. 200 g)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Senf
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Brokkoli und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Brokkoliröschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4210 kJ / 1006 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Ochsenbäckchen
5 Std.