Versions compatibles
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herzogin-Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Trüffelbutter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 20 - 25 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 20 g Butter, in Stücken
Senf-Zwiebelkruste und Steak
- 800 g Rinderfiletsteaks (4 Stück, à ca. 200 g)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Senf
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Brokkoli und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Brokkoliröschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4210 kJ / 1006 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min