![Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd767ac7-d3f1-4fca-9c16-bf78c1d13d4d/Derivates/cda8c297-10dd-4864-9902-aa3ed8bc67cc.jpg)
Versions compatibles
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut, TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel, in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min