Versions compatibles
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 220 g wholemeal spelt flour
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tsp
- 30 g water
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced
- 370 g fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped
- ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 80 g goats cheese
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Hazelnut banana bread
1h 15min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min