Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
TM6 TM5

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.6 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de pommes coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
  • 50 g de mâche pour le service
    ou 50 g de roquette pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
420.5 kcal / 1759.3 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
15 g
Glucides
53.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives