Versions compatibles
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 457 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Farci charentais
2h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min