Appareils & accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1928 kJ /
457 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sole, topinambours et épices
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Cuisson du millet
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à l'orientale
15min