Appareils & accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1928 kJ /
457 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sole, topinambours et épices
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aigre-doux
35min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min