Appareils & accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
173.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
512.5 kJ /
123.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip de lentilles corail
40min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de betterave
15min
Houmous de carotte
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min