Udon alla carbonara di miso
TM6 TM5 TM31

Udon alla carbonara di miso

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
    ou 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    ou 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo per guarnire
  • cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
38.6 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
0.6 g
Sodium
924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives