Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di rucola
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 560 g di cimette di broccolo
  • 220 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 220 g di pomodorini a metà
  • 150 g di Feta sbriciolata
  • 2 limoni a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 525 mg
Protides 11 g
Calories 1322 kJ / 316 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...