Marinada Tandoori
TM6 TM5

Marinada Tandoori

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. sopa de paprika picante
  • 2 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • ¾ c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. chá de cravinho em pó
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 1 ½ c. chá de garam masala
  • 4 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
  • 25 g azeite
  • 85 g iogurte grego
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal

Infos nut.
par 100 g
Calories
890.3 kJ / 212.8 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
16.7 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
4 g
Sodium
2945.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives