Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randen-Suppe
45min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Kürbisrisotto
35 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kartoffelstock nature
55 min
Randen-Hummus
10 dk
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Fruchtglace
5min