Appareils & accessoires
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Porree nur der weiße Teil450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Limettenschale unbehandelt1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)1000 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Limettensaft frisch gepresst20 g
-
rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben1
-
Limette in Spalten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1044 mg
Protides
34 g
Calories
2352 kJ /
562 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
1h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Bouillabaisse
1h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Ochsenbäckchen
5h