Appareils & accessoires
Panacota de romã
Prép. 15min
Total 12h
10 unidades
Ingrédients
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
37.8 mg
Protides
5.1 g
Calories
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
26.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Bolo de chocolate no vapor
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Pas d’évaluation
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Gelado de pera com praliné
20min
Sardinhas de escabeche
48h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min