Versions compatibles
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water, to soak
- 260 g doongara rice, brown (see Tips)
- warm water, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms, thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp lemon juice, to serve
- 50 g pecorino cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 141 mg
Recettes alternatives
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 min
Zucchini cheddar slice
45min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Asparagus and saffron risotto
35min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min