Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 840.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini patate e porri
55 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Rotolo ai piselli
50 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min