![Sformatini di agretti Sformatini di agretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f08445ab95e444f5305c250287a57d2c/Derivates/ccf9064df4fe8c795765e12d1606adb29ad6bdae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 840.3 mg
Collection(s)
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