Versions compatibles
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Mais aus der Dose, abgetropft
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
- 125 g Naturjoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Mais-Fritters
40min
Mini-Waffeln Karotte-Chorizo
55min
Brot-Puffer
30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
15min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min