Appareils & accessoires
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelpizza
1h 10min
Erbsenquiche
1h
Quiche-Männchen
1h 15min
Mais-Fritters
40min
Brot-Puffer
30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Kräuter-Pancakes
15min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h