Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistou
- 100 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 4 Knoblauchzehen
- 12 Basilikumblätter, frisch
Gemüse-Nudel-Suppe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Fenchelknollen
- 10 g Olivenöl
- 100 g Tomaten, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Zucchini, gewürfelt (2 cm)
-
100
g Erbsen, frisch
ou 100 g Erbsen, TK - 100 g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Nudeln, z.B. Penne, Schleifen, Muscheln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Minestrone
40min
Bohneneintopf
40min
Grüne Minestrone
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Frühlings-Minestrone
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min