Goulasch aux lentilles et aux champignons

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.7 91 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
  • persil frais haché pour le dressage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 264.6 mg
Protides 19.4 g
Calories 1965.7 kJ / 469.8 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 47.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...