Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes
30 min
Soupe canadienne
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min