Curry thaïlandais au poulet et aux asperges

Curry thaïlandais au poulet et aux asperges

4.1 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
2 portions

Ingrédients

  • 45 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune en quartiers
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
  • 2 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
  • 150 g de lait de coco
  • 575 g d'eau
  • ½ cube de bouillon émietté
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 1 botte d'asperges vertes coupées en deux
  • 300 g de riz au jasmin
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
  • feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1940.1 mg
Protides 45.2 g
Calories 4736.1 kJ / 1132 kcal
Lipides 38.3 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 143.6 g

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