Versions compatibles
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe froide au curry rouge
10min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min