Appareils & accessoires
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optionnel)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2006 kJ /
483 kcal
Lipides
35 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe Pho
40min
Soupe de gyozas
1h
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min