Appareils & accessoires
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
306 kcal
Lipides
20 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min