Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Recettes alternatives
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de fenouil
50 menit
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min