Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min