Appareils & accessoires
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Prép. 15min
Total 45min
1 portion
Ingrédients
-
50 g de mélange de riz sauvage
-
l'eau tiède pour le trempage
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
100 g de champignons frais émincés
-
40 g de poireau coupé en tranches
-
30 g de beurre sans lactose
-
150 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
persil frais pour le service
-
½ citron vert non traité coupé en quartiers
-
pain coupé en tranches et grillé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
626.9 mg
Protides
15.7 g
Calories
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
62.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h