Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Poke bowl mauve
3h
Riz complet végétarien
40 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min