
Appareils & accessoires
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le yaourt à la menthe
-
gousse d'ail1
-
de menthe fraîche effeuillés4 brins
-
de yaourt à la grecque400 g
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de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de grenade50 g
Les rouleaux de paneer aux aubergines
-
de ghee (beurre clarifié indien)30 g
-
d'aubergines coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)350 g
-
de pousses d'épinards frais effeuillés30 g
-
de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)200 g
Les lentilles corail
-
d'oignons coupés en deux150 g
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gousse d'ail1
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piment doux coupé en morceaux et épépiné1
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de curry en poudre1 c. à café
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de cannelle en poudre1 c. à café
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de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
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de ghee40 g
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
de lentilles corail sèches entières préalablement rincées200 g
-
de tomates entières pelées au jus hachées350 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 ½ c. à café
-
de pousses d'épinards frais30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
587 kcal /
2456 kJ
Protides
29 g
Lipides
30.3 g
Glucides
55.8 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
0.7 mg
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