Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe

Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe

4.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le yaourt à la menthe
  • gousse d'ail
    1
  • de menthe fraîche effeuillés
    4 brins
  • de yaourt à la grecque
    400 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel
    1 pincée
  • de graines de grenade
    50 g
Les rouleaux de paneer aux aubergines
  • de ghee (beurre clarifié indien)
    30 g
  • d'aubergines coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)
    350 g
  • de pousses d'épinards frais effeuillés
    30 g
  • de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)
    200 g
Les lentilles corail
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment doux coupé en morceaux et épépiné
    1
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de ghee
    40 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • de lentilles corail sèches entières préalablement rincées
    200 g
  • de tomates entières pelées au jus hachées
    350 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ c. à café
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • de pousses d'épinards frais
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 587 kcal / 2456 kJ
Protides 29 g
Lipides 30.3 g
Glucides 55.8 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 0.7 mg

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