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Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
TM6 TM5

Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe

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Ingrédients

Le yaourt à la menthe

  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 400 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de graines de grenade

Les rouleaux de paneer aux aubergines

  • 30 g de ghee (beurre clarifié indien)
  • 350 g d'aubergines, coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)
  • 30 g de pousses d'épinards frais, effeuillés
  • 200 g de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)

Les lentilles corail

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment doux, coupé en morceaux et épépiné
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g de ghee
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 200 g de lentilles corail sèches entières, préalablement rincées
  • 350 g de tomates entières pelées au jus, hachées
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2456 kJ / 587 kcal
Protides
29 g
Glucides
55.8 g
Lipides
30.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Fibre
13.3 g
Sodium
0.7 mg

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