Appareils & accessoires
Wirsing-Graupen-Eintopf
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)150 g
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)150 g
-
Rapsöl25 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wirsing in Streifen (ca. 1 x 5 cm), grobe Rippen entfernt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
Perlgraupen mittel140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
679 mg
Protides
7 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Chili con Grünkern
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min