Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Salade de crudités
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min