Appareils & accessoires
Salade de lentilles aux aubergines
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
380 g d'aubergines en cubes (1-2 cm)
-
80 g d'oignons rouges en tranches (0,5 cm)
-
100 g de poivron rouge en cubes (1-2 cm)
-
3 - 4 pincées de piment, sec, en flocons3 - 4 pincées de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de miel
-
240 g de lentilles, en conserve égouttées
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre balsamique blanc20 g de vinaigre de framboise
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 - 2 c. à soupe de raisins secs (tout type)
-
100 g de feta
-
un peu de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1932.5 mg
Protides
21 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
18.7 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
58.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Femmes 50+
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
1 Std.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles
30 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min