Appareils & accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Ragoût de lentilles
1h
Sauce béchamel
15min
Soupe de potiron
35min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Tom Kha Gai
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Rösti Bern style
40min
Frittata à l’Egg poacher
35min