Appareils & accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Booster Immunitaire
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Hummus
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Porridge à la banane et au miel
10min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Ragoût aux lentilles
1h 30min