Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

4.8 438 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
    450 g
  • Wasser
    570 g
  • Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
    180 g
  • Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • heurige Erdäpfel halbiert
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 760 mg
Protides 38 g
Calories 2646 kJ / 632 kcal
Lipides 36 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...