Appareils & accessoires
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)180 g
-
Meersalz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
heurige Erdäpfel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
760 mg
Protides
38 g
Calories
2646 kJ /
632 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min