Versions compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 713.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
Pas d’évaluation
Riso con manzo e peperoni
45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.