Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
TM6 TM5 TM31

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    ou 2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1124.5 kJ / 268.8 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
38.7 g
Lipides
7.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3.4 g
Sodium
462.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives