Versions compatibles
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato Salad
- 800 g new potatoes, unpeeled
- 500 g water
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Herb Vinaigrette
- 80 - 90 g shallots, to taste
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 fresh basil leaves
- 5 g fresh thyme leaves
- 30 g white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1170 kJ / 280 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 416 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Sumac-spiced Houmous
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.