Versions compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Hommus
15 Min