
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
ou 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon coupé en morceaux
- 120 g de gruyère râpé
- beurre pour le moule
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 231.3 kcal / 967.7 kJ
- Protides
- 10.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 431.2 mg