Appareils & accessoires
Pizza ball
Prép. 25min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
-
80 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon coupé en morceaux
-
120 g de gruyère râpé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.2 mg
Protides
10.2 g
Calories
967.7 kJ /
231.3 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cigares de tartiflette
55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Corn dog
25min
Samoussas au fromage
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins façon pizza
35min