Appareils & accessoires
Gaufre burger
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1421 mg
Protides
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
37.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos burger
50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Mac and cheese
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Ramen carbonara
25min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Corn dog
25min