Versions compatibles
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Stuffed vegetables
1j 20 menit
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45 min
Ribollita
50 Min